• 〒504-0957 岐阜県各務原市金属団地110番地
  • 058-398-6741
  • プライバシーポリシー

    ご利用規約

    株式会社チカタン(以下「当社」)のウェブサイト(以下「本サイト」)を利用される場合は、事前に以下のご利用条件をお読みいただき、これらの条件にご同意ください。本サイトを利用される方は、この利用条件に同意されたものとみなします。

    著作権とご利用制限について

    本サイトにより提供または掲載される情報(文章・写真・デザイン、商標・ロゴマークなど)の著作権を含む一切の権利は、当社または原著作者その他の権利者が有します。私的使用その他法律によって明示的に認められる範囲を超えて、これらの情報を使用(複製、改変、ネットワーク上へのアップロード、出版等)することは、事前に当社の許諾がない限り禁止します。

    リンクについて

    本サイトから、また本サイトへリンクを張っている当社以外のリンクサイトの内容は、それぞれ各社の責任で管理されるものであり、当社の管理下にあるものではありません。リンクサイトは、それぞれのリンクサイトの利用条件などに従ってご利用ください。当社はリンクサイトの内容について、また、それらをご利用になったことにより生じた一切の損害について責任を負いません。

    禁止事項について

    本サイトのご利用に際し、次の行為を禁止します

    (1)第三者もしくは当社の財産もしくはプライバシーなどを侵害する行為、または侵害する恐れのある行為。
    (2)第三者もしくは当社に、不利益もしくは損害を与える行為、またはその恐れのある行為。
    (3)公序良俗に反する行為、またはその恐れのある行為。
    (4)犯罪行為もしくは犯罪行為に結びつく行為、またはその恐れのある行為。
    (5)他人の電子メールアドレスを登録する等、虚偽の申告、届出を行う行為。
    (6)営業活動もしくは営利を目的とする行為、またはその準備を目的とする行為。
    (7)第三者もしくは当社の名誉もしくは信用を毀損する行為。
    (8)コンピュータウィルスなど有害なプログラムを使用もしくは提供する行為、またはその恐れのある行為。
    (9)その他、法律、法令もしくは条例に違反する行為、またはその恐れのある行為。
    (10)その他、当社が不適切と判断する行為。

    免責事項

    当社が本サイトに情報を掲載する際には、あらゆる面から細心の注意を払っております。しかしながら、当社はこれらの情報の内容の正確性、有用性、安全性などにつきましては、一切保証するものではありません。また、当社は利用者みなさまがこれらの情報を使用されたこと、もしくはご使用になれなかったこと、また、このウェブサイトをご利用になったことにより生じるいかなる損害についても責任を負うものではありません。
    当社は、予告なしにウェブサイト上の情報を変更することがあります。また、ウェブサイトの運営を中断または中止させていただくことがありますのであらかじめご了承ください。なお、当社は理由の如何に関わらず、情報の変更および本サイトの運用の中断または中止によって生じるいかなる損害についても責任を負うものではありません。

    個人情報保護方針について

    当社は、個人情報の保護に関する法律を遵守し、お客様および従業員の氏名、住所、電話番号、メールアドレスのような特定の個人を識別できる情報(以下「個人情報」と言います)について、以下の方針に基づいて適正かつ安全に取り扱うことを約束します。

    (1)当社は、個人情報を適正かつ公正な手段によって取得します。
    (2)当社は、個人情報を業務の遂行上必要な限りにおいて利用します。
    (3)当社は、お客様からの同意を得ない限り、個人情報を第三者に提供いたしません。
    (4)当社は、個人情報の取扱いを契約社員等の第三者に委託する場合には、当該第三者につき厳正な調査を行ったうえ、秘密を保持させるために、適正な監督を行います。
    (5)当社は、個人情報を取り扱う部署ごとに管理責任者を選任して、本情報の安全管理を実施するとともに、従業員および契約社員等に対して必要かつ適正な監督に努めます。
    (6)当社は、保有する個人情報への不正なアクセス、個人情報の紛失、改ざん、漏洩等の危険を防止するため、安全対策を講じます。
    (7)当社は、個人情報の適正な取扱いを推進するため、本方針を従業員、その他、関係者に周知徹底させ、継続的に維持、改善に努めます。

  • お問い合わせ
  • 新製品情報
  • チカタン独時のアイデア商品
  • 会社紹介
  • 〒504-0957 岐阜県各務原市金属団地110番地
    TEL 058-382-1195
    www.chikatan.co.jp

    ページ上へ